产品分类

您的位置:首页 > 产品中心 > 营养补充剂 > 化妆品剂 > 食品级化妆品剂曲酸生产厂家

产品中心
产品名称:

化妆品剂曲酸生产厂家

产品标准: 食品级
产品时间: 2020-03-27
曲酸还具有清除自由基、增强细胞活力、食品保鲜护色等作用,被广泛地应用于食品领域。曲酸类美白活性剂较其它美白活性剂具有更好的酪氨酸酶抑制效果。 化妆品剂曲酸生产厂家

产品介绍

产品名称:曲酸 

学名5-羟基-2-羟甲基-1,4-吡喃酮,它是一种由微生物经发酵途径制成的具弱酸性的有机化合物,

英文名称Kojic acid。

精品曲酸为白色或类白色针状晶体;

易溶于水、醇、丙酮,微溶于*、乙酸乙酯、 不溶于苯;

其分子式为C6H6O4,

分子量为142.1,

熔点为153~156?C。

CAS NO.:501-30-4

4、在农业领域中,曲酸可用于生产生物农药。

曲酸品质:

外观        白色或类白色晶体

溶解性      易溶于水、清澈透明

纯度(%)        99.0min

熔点 (℃)         153-156

水份(%)        0.5max

灼烧残渣(%)    0.1max

重金属(ppm)    3max

砷(ppm)        1.0max

氯化物(ppm)    50max

粒度 (mesh)      80

分子量:142.11

 

精品曲酸为白色或类白色针状晶体;

易溶于水、醇、,微溶于、乙酸乙酯不溶于苯;

应用:化妆品领域、食品加工领域等

曲酸又名曲菌酸、麴酸,是一种黑色素专属性抑制剂,它进入皮肤细胞后能够与细胞中的铜离子络合,改变酪氨酸酶的立体结构,阻止酪氨酸酶的活化,从而抑制黑色素的形成。曲酸类美白活性剂较其它美白活性剂具有更好的酪氨酸酶抑制效果。它不作用于细胞中的其它生物酶,对细胞没有毒害作用,同时它还能进入细胞间质中,组成胞间胶质,起到保水和增加皮肤弹性的作用。目前已被配入化妆品中
曲酸还具有清除自由基、增强细胞活力、食品保鲜护色等作用,被广泛地应用于食品领域。 
化妆品剂曲酸生产厂家  化妆品剂曲酸生产厂家

作定量分析三价铁的试剂。 酪氨酸酶抑制剂。曲菌酸是一种黑色素专属性抑制剂,它进入皮肤细胞后能够与细胞中的铜离子络合,改变酪氨酸酶的立体结构,阻止酪氨酸酶的活化,从而抑制黑色素的形成。存在于酿酒用的曲霉(Aspergillus)培养基中。可利用米曲霉(Aspergillus oryzae)进行好氧发酵制取。用作增香剂。

用于化妆品、食品添加剂、制药等

酪氨酸酶抑制剂;食品抗氧化剂

 

相关产品

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
返回顶部