产品分类

您的位置:首页 > 产品中心 > > 食品添加剂 1 > 食品级甘醇酸价格

产品中心
产品名称:

甘醇酸价格

产品标准: 食品级
产品时间: 2020-04-11
甘醇酸价格应用范围 1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、水产制品、各类饮料、调味食品等。 1、保健食品 、填充剂、药用原料等。 3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。 4、化妆品:洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。 5、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。

产品介绍

甘醇酸价格甘醇酸价格

CAS No 79-14-1   

结构式: HOCH2COOH   

【相对分子量或原子量】76.05   

 

【密度】1.49(25℃)   

【熔点(℃)】79-80   

【沸点(℃)】沸点前分解。   

【毒性LD50(mg/kg)】 大鼠经口1950   

【性状】 无色易潮解的晶体。   

【溶解情况】 溶于水、甲醇、乙醇、丙酸、乙酸乙酯,微溶于,极难溶于类。 

【制备或来源】可由一水解、乙二醇氧化或一氧化碳与甲醛在高压下作用制得。    

【其他】  分解点100℃。

甘醇酸的主要作用之一即是加速老废角质细胞脱落,增进上皮细胞新陈代谢的速度,促使肌肤更新,因此可以改善过度角化、粗糙暗沉、黑斑、以及发炎後之色素沉淀或异常,使皮肤变得光滑明亮。
同时,由于甘醇酸还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔阻塞,因此对于油性肤质以及想要改善青春痘、粉刺、毛孔粗大等症状的人来说是非常好的选择,也是一直以来果酸换肤溶液所使用的主要成分。
在改善老化肌肤方面,因甘醇酸可刺激玻尿酸、酸性黏液多醣、胶原蛋白及弹力纤维的增生及重新排列,皮肤变得紧实有弹性,细纹和皱纹也会跟著减少。此外,由于玻尿酸的增加,皮肤的保水能力亦随之提升,可解决皮肤乾燥的困扰。

 

促进胶原蛋白的合成。与肌肤中细胞间液中的尿酸相互作用,能帮助皮肤吸收大量的水分,饱满了胶原和弹力纤维组织,达到皮肤保温的效果。 

 

针对皮肤晦暗无光泽、色素沉着、毛孔粗大等状况,均可选择AHA甘醇酸护理疗程,但此疗程是系列护理,需依据顾客的具体皮肤状况,由专业人员设置特定的疗程。在保证效果的同时,平时应加强家居防晒工作。 

 

1.有机合成的原料,可用于生产乙二醇。羟基乙酸主要用作清洗剂。可制取纤维染色剂、清净剂、焊接剂的配料、清漆配料、铜蚀剂、粘合剂、石油破乳剂和金属螯合剂等;羟基乙酸的钠盐、钾盐用作电镀液添加剂。其他的用途还有电解研磨、金属酸洗、皮革染色和鞣革剂等。也可用作化学分析试剂。

2.2%的羟基乙酸和1%的甲酸混合配成的混合酸,是一种效率高成本低的洗涤剂,适合于清洗空调机;能与设备中的锈垢、钙盐、镁盐等充分反应而达到除垢目的,很容易去除碳酸钙垢和铁垢,具有良好的处理效果。对材质的腐蚀性很低,且清洗时不会发生有机酸铁的沉淀。用羟基乙酸进行化学清洗危险性小,操作方便。

3.用于有机合成及印染业

4.用于肥皂的杀菌

5.羟基乙酸用于化学镀镍的络合剂,提高镀层质量,也可用作其他电镀或化学镀的添加剂

相关产品

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
返回顶部