产品分类

您的位置:首页 > 产品中心 > > 食品添加剂 1 > 食品级维生素E醋酸酯价格

产品中心
产品名称:

维生素E醋酸酯价格

产品标准: 食品级
产品时间: 2020-04-11
维生素E醋酸酯价格应用范围 1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、水产制品、各类饮料、调味食品等。 1、保健食品 、填充剂、药用原料等。 3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。 4、化妆品:洗面乳、美容霜、化妆水、洗发水、面膜等。 5、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。

产品介绍

维生素E醋酸酯价格维生素E醋酸酯价格

 INCI命名:生育酚乙酸酯/ PEG-40氢化蓖麻油/ PPG-30鲸蜡基醚

【中文名稱】維生素E醋酸酯

【商品名】 Vitamin E
【CAS No】7695-91-2
【EINECS NO】231-710-0
【INCI 命名】Tocopheryl acetate
【化學名稱】〔2,5,7,8-tetramethyl-2-(4 ,8 ,12 -trmethyltridecly)-6-chromanol,a-        tocopherd〕
【性狀】
【參考用量】一般用量在0.5-6%。
【使用方法】將本品加入水相中,適宜溫度為80攝氏度左右,按通常方法配制膏霜。
【熱穩定性】本品對耐受溫度為90攝氏度,加熱溫度不宜過高。
【質量標準】
      外觀:淡黃色油狀液體酸度:小於或等於0.35ml/g

    遊離VE:小於或等於0.46ml 折光率:1.4940-1.4990
含量:大於或等於98%重金屬:小於或等於0.002%

 性状:本品为无色至淡黄色透明或混浊液体,易溶于水、乙醇。

 特性:本品系油溶性维生素E经改性成为高效水溶性产品。本品具有软化皮肤角质层、加速表皮细胞新陈代谢、淡化表皮色素细胞和减少脂质过氧化反应的明显功效。是一种常用的抗皱、营养、润肤、淡化色斑的美容添加剂。

 用途:水溶性维生素E被广泛应用于化妆品、剃须产品、 发用产品等,尤其适用于水基透明产品,使功能更好发挥,吸收更加迅速。

 参考用量:0.5%~6%。

 使用方法:将本品加入配方水中,形成胶束,经搅拌后方能溶解,溶液应澄清透明。

 包装贮藏:1KG/瓶,5kg/桶,塑料桶,2桶/箱,瓦楞纸箱。避光、密封保存。

相关产品

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
返回顶部