产品分类

您的位置:首页 > 产品中心 > 营养补充剂 > L-胱氨酸 2 > 食品级L-胱氨酸生产厂家直销

产品中心
产品名称:

L-胱氨酸生产厂家直销

产品标准: 食品级
产品时间: 2020-06-29
1.在化妆品方面:用于生产烫发精、防晒霜、香水、养发精等,这种以半胱氨酸取代硫基乙酸的烫发精、冷烫精,具有烫发容易,发型易保持,柔而不乱等优点,还可以配制防晒霜和生发香水;
2.在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用抗氧剂和稳定剂,以及宠兽物食物的营养添加剂等; L-胱氨酸生产厂家直销

产品介绍

L-胱氨酸是指胱氨酸的左旋体.L-胱氨酸是在1810年由Wollaston从膀胱结石中发现的。1832年,Berzelius将其命名为胱氨酸,它是一种含硫氨基酸,在蛋白质中有少量存在,多含于头发、指爪等的角蛋白中

二、性状

白色片状结晶或结晶性粉末;极微溶于水;不溶于乙醇及其他有机溶剂,易溶于稀酸和碱性液中,在热碱液中易分解;pI4.Chemicalbook6;分解点为260-261℃;比旋光度[α]20D-223.4°(0.5-2.0mg/ml,5mol/LHCl)。

三、用途

1.在化妆品方面:用于生产烫发精、防晒霜、香水、养发精等,这种以半胱氨酸取代硫基乙酸的烫发精、冷烫精,具有烫发容易,发型易保持,柔而不乱等优点,还可以配制防晒霜和生发香水;

2.在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用抗氧剂和稳定剂,以及宠兽物食物的营养添加剂等;

3.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-[1]、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物产品生产的原料。

4.加速谷蛋白的形成;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐变;对丙稀晴及芳香族酸中毒有解毒作用。预防放射线损伤作用  L-胱氨酸生产厂家直销  L-胱氨酸生产厂家直销

 

相关产品

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
返回顶部